• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

! abgesagt ! „Mit Leib und Seele in Bewegung kommen“ – Meditatives Tanzen für alle im Frühling

Freitag, 3. April 17:00 - Sonntag, 5. April 17:00

Ab dem 23.03.2020 schließt das PTI bis auf weiteres. Sie erreichen uns weiterhin per Telefon und Email.

Meditative Tänze sind Kreistänze, bei denen es nicht auf das Können ankommt. Sie bringen uns mit Leib und Seele in Bewegung. Tanzen bringt uns miteinander in Kontakt und macht Spaß. Mitmachen können alle, die Lust haben, sich zu bewegen und miteinander den Frühling zu genießen. Gleichzeitig bieten diese Tage eine Chance, Inklusion zu erleben.

Leitung:
Charlotte Hilger, Gestalttherapeutin, Blankenheim
Sabine Walther und Ellen Zeidler, Essen

Zielgruppe:
Erwachsene mit und ohne Behinderung und alle, die an inklusiver Arbeit interessiert sind

Kosten:
20,00 € für Menschen mit Behinderung ohne eigenes Einkommen, Studierende / sonst 60,00 €

Freitag, 3. April 17:00
Sonntag, 5. April 17:00